Центр для наркозависимых людей в Крыму

О вечном, как сплести ту таинственную связь нашей нынешней жизни и той что соединяется через строки Священного писания с нынешним временем.

Начнем с того, почему мы живём сейчас такой жизнью и кто ворует нашу настоящую веру и откуда в нашем общении есть исконно русские слова, а кто искореняет нашу веру, выкорчевывая истинную веру? Кто добавляет исконно русские слова ведущие к глубине наших истоков, таинственно ведущие ко спасению, ведь за каждое слово понесешь ответ в день страшного суда. Словом осудишься и словом оправдаешься. Слова спасителя толкают на размышления о нашем русском слове и откуда в нашем сленге есть иностранные слова?

Ведь змей лишь только подталкивает ко греху и лишь соблазняет, так же как и наши воспитанники лишь искушены грехом винопития и это может изменить каждый из нас, поборов лишь этого змея и искушение, которое заложено в нас. Змей лишь соблазняет, что ты сможешь знать всё как Бог и будешь сам как БОГ. Но знать и ведать, т.е. быть сведущим это разное... Вот мы сейчас и видим как люди сидят в своей коморке и пытаются всё знать, приобретают знания и уже жить могут без Бога и всё знают, но отВЕТ поймет лишь только тот кто алчет и жаждет получить его и хочет истинно ведать и доверить эту миссию своему, а получать отВЕТ будет лишь тот и достойно причащается от ВЕТвей древа вечного и вместо ИСкушения, полноценно Вкушает уже поспевший плод, который растёт на той самой ВЕТви дивного сада Божьего - райского древа "Живота вечного" и райского древа "Добра и зла", а именно различения добра и зла, а даёт он этот завет на тайной вечери своим ученикам, ведь только в православной церкви сохраняется преемственность учеников Иисуса Христа до тех учеников, которые живут сейчас.

Вот поэтому и знания превалируют над верой и живот вечный, преобразуется в жизнь: живот ради знания, т.к. ты будешь знать как БОГ - говорит Дьявол, искушая от этого дерева, ведь и плод вожделенный и вызывает вожделение, т.е. страсть, а именно похоть и на тщеславие искушает, т.е. будешь славный без бога, а для Бога тщетна такая слава.

Называем мы еще называем живой как мертвец, ничем не отличающийся от мертвого ничего не ведают, а лишь только обладают тонной знаний, усовершенствуют технологии. А благую весть несут вестники Божьи, которую Бог дает им, а от них она приходит и к нам после своего воскресения. Как он может победить смерть, так и каждый из нас, кто лишь живёт или соприкасается с Землёй сможет обрести живот вечный, вместо жизни, которая наполнена имеет уже вместо живот наименование "ЖиЗНь" из-за знаний, которые мы используем, вместо всемогущего доверия и веры Богу, лишь знания, порабощенные страстью к всезнанию Божьему и ведущие к вечному существованию в искуственном мире, без участия Бога в нём. 

С чем ассоциируется слово "ведать" и с чем ассоциируется слово "знать"? 

Ведать мы хотим ли или знать? Выбирать нам.

#Реабилитация_в_Крыму
#бесплатно
#Лествица_Православная 
#реабилитация
#адаптация
#ресоциализация
#помощьлюдям
#алкоголизм
#наркомания
#помощьрядом
#reabilitaciya82.ru